Produção agroecológica de hortaliças no assentamento contestado, município da Lapa, Paraná
DOI:
https://doi.org/10.5380/rqe.v6i1.29380Palavras-chave:
Qualidade na produção agroecológica, Desenvolvimento local, Meio ambienteResumo
O presente artigo analisa o processo de produçãoe qualidadede hortaliças emsistema agroecológico, bem como seus impactossocioeconômico e ambientais. Foi realizadoa partirde experiência concretanoAssentamentoContestado, localizado na zonarural domunicípio da Lapa, região sul do estadodo Paraná.Atravésdeobservação direta eentrevistas com os participantesda ação, verificou-se que o sistemaagroecológicopromove o desenvolvimentosocioeconômico, combinando preservação dos recursosnaturais, coma produção de alimentosemquantidade, variedade equalidade,e contribui para asaúde e qualidade devida da populaçãodocampo e da cidade.
Downloads
Publicado
2017-11-08
Como Citar
Riepe, A. de J. (2017). Produção agroecológica de hortaliças no assentamento contestado, município da Lapa, Paraná. Revista Qualidade Emergente, 6(1). https://doi.org/10.5380/rqe.v6i1.29380
Edição
Seção
Artigos
