v. 2 n. 1 (2001)

Publicado: 30-06-2001

Artigos

  • INVESTIGAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE Calendula officinalis L. (ASTERACEAE)

    Ana Marcia de Matos Volpato, Ester de Moura Rios, Marilis Dallarmi Miguel, Paulo Cesar Sander, Obdúlio Gomes Miguel
    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v2i1.481
  • ASPECTOS DO CULTIVO E BENEFICIAMENTO DO CAPIM-LIMÃO (Cymbopogon citratus ( D.C.) Stapf ) NO ESTADO DO PARANÁ, BRASIL

    Eliane Carneiro Gomes
    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v2i1.482
  • DESENVOLVIMENTO DE SABÃO BASE TRANSPARENTE

    Sandra Maria W. Zanin, Marilis Dallarmi Miguel, Jane M. Budel, Ana Claudia Dalmaz
    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v2i1.483
  • QUALIDADE DO VINHO PRODUZIDO NO MUNICÍPIO DE COLOMBO NA SAFRA 2000

    M. B. CHOCIAI, J. G. CHOCIAI, T. M. B. BONFIM, G. M. SHITARA, S. D. C.M. D’AMBRÓSIO, A. L. JOCHEN
    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v2i1.484
  • Avaliação da eficácia dos extratos de Malva sylvestris, Calêndula officinalis, Plantago major e Curcuma zedoarea no controle do crescimento das bactérias da placa dentária. Estudo in vitro

    Marilene da Cruz Magalhães Buffon, Maria Lúcia da Costa Lima, Izabel Galarda, Laura Cogo
    DOI: https://doi.org/10.5380/acd.v2i1.485