Biomassa Residual Vegetal
DOI:
https://doi.org/10.5380/rber.v2i3.33811Resumo
Com o aumento da população mundial, as atividades agropecuárias tem se intensificado muito nos últimos anos. O Brasil possui uma extensa área de produção agrícola, sendo favorecido por condições propicias de cima, revelo para que muitas culturas se desenvolvam. O presente trabalho teve como intuito principal destacar algumas culturas e suas produções de biomassa, as quais podem ser transformados em fontes de energia. As culturas em destaque são: aveia preta, capim-braquiária, triticale, trigo, milho, canola e o centeio, as quais são classificadas como culturas intercalares de inverno, ou seja, podem ser produzidas intercaladas com outras culturas como a soja.
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Publicado
2013-10-11
Como Citar
Eckert, C. T., Frigo, E. P., Bastos, R. K., Junior, A. M., Mari, A. G., & Cabral, A. C. (2013). Biomassa Residual Vegetal. Revista Brasileira De Energias Renováveis, 2(3). https://doi.org/10.5380/rber.v2i3.33811
Edição
Seção
Artigos