MÉTODO CROMATOGRÁFICO PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUO DE PROPARGITO EM ALIMENTOS

Autores

  • LUNA IDÁLIA PINHEIRO
  • RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS

DOI:

https://doi.org/10.5380/pes.v2i0.39560

Resumo

Adapta e otimiza método analítico para quantificação de resíduo de propargito em maçã, morango e tomate, caracterizadas como amostras aquosas. O método estudado finaliza com a leitura dos resultados através de cromatografia em fase gasosa. Supre necessidades analíticas para resíduo do acaricida propargito, largamente utilizado no Brasil. Valores das tolerâncias aprovadas para o produto podem ser adequadamente avaliados em culturas próprias e adaptados às condições climáticas brasileiras.

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Como Citar

PINHEIRO, L. I., & DE FREITAS, R. J. S. (1992). MÉTODO CROMATOGRÁFICO PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUO DE PROPARGITO EM ALIMENTOS. Pesticidas: Revista De Ecotoxicologia E Meio Ambiente, 2. https://doi.org/10.5380/pes.v2i0.39560

Edição

Seção

Artigos