Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias da Universidade Federal do Paraná: 37 anos de história - Travnik, Isadora de Castro; Merlo, Felipe Figueredo França; Molento, Carla Forte Maiolino (Archives of Veterinary Science, 2023)
Não há.