ACOMPANHAMENTO DO PUERPÉRIO DE VACAS LEITEIRAS MEDIANTE EXAMES CLINICOS-REPRODUTIVOS E DETERMINAÇÃO DE PROGESTERONA POR RADIOIMUNOENSAIO - KOZICKI, L. E.; SILVA, M. A.; RIBEIRO, F. L.; WOELLNER, L.C.; CORTES, V.M. (Archives of Veterinary Science, 1999)
xxx