PARASITOS MULTIRESISTENTES A DROGAS EM EQUINOS DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS, PARANÁ: RELATO DE CASO - Dall'Anese, Julia; Pontarolo, Desire Vera; de Aquino, Úrsula Yaeko Yoshitani Thomaz; Molento, Marcelo Beltrão (Archives of Veterinary Science, 2020)
Equinos são hospedeiros de uma grande variedade de parasitos. O tratamento supressivo dessas infecções reforçou a ocorrência do fenômeno de resistência parasitária, como pode ser observado neste estudo. Sugere-se a adoção de práticas mais seletivas e estratégicas, visando a preservação do bem estar e sanidade dos animais.