II Simpósio Internacional de Diagnóstico por Imagem Veterinário, Curitiba, Paraná. 2013. - da Silva, Antonio Waldir Cunha (Archives of Veterinary Science, 2014)
No ano de 2013 o periódico Archives of Veterinary Science – AVS cumpriu, mais uma vez, seu compromisso com divulgação da ciência, proporcionando a publicação eletrônica dos trabalhos apresentados no (II Simpósio Internacional de Diagnóstico por Imagem Veterinário), Curitiba, PR. Neste 2013, o AVS atuou como um facilitador para socialização dos conhecimentos sumarizados nos trabalhos científicos submetidos ao referido evento. A comissão científica não economizou esforços para que os resumos aqui apresentados representassem uma fração significativa dos resultados de pesquisas em medicina veterinária e áreas afins. Assim, os resumos serão indexados em bases de dados científicos e, com a certeza de contribuir positivamente para o progresso da imaginologia veterinária. A todos que contribuíram para o sucesso do evento apresentamos nossos sinceros agradecimentos. Informamos, adicionalmente, que o AVS esta à disposição para submissão ― “on line” de artigos inéditos. Sucesso à todos!