PESQUISA E QUANTIFICAÇÃO DE Listeria sp. EM CARCAÇAS SUÍNAS ANTES E APÓS O PROCESSO DE RESFRIAMENTO EM CÂMARA FRIA - Sarmento Martins, Tatiane; Degenhardt, Roberto; Thaler, André; Dalmina, Karine; Melo, Fernanda; Ferraz, Sandra Maria (Archives of Veterinary Science, 2014)