DETECÇÃO DE Anaplasma marginale EM BOVINOS DE PROPRIEDADES RURAIS DO NOROESTE DE MINAS GERAIS, BRASIL - Figueiroa, Thays; Silva, Jenevaldo Barbosa da; Cordeiro, Matheus Dias; Fonseca, Adivaldo Henrique da (Archives of Veterinary Science, 2020)
(Detection of Anaplasma marginale in cattle from rural properties in Minas Gerais, Brasil)