ANAIS DO XVII CONGRESSO BRASILEIRO DE OFTALMOLOGIA VETERINÁRIA - Ribeiro, Cássio Ricardo; Andrade, Alexandre Lima; de Souza, Ana Letícia Groszewicz; Oriá, Arianne Pontes; Montiani-Ferreira, Fabiano; Galera, Paula Diniz; Safatle, Angélica de Mendonça Vaz; Brandão, Cláudia Valéria Seullner; Brito, Fábio Luiz da Cunha (Archives of Veterinary Science, 2021)
ANAIS DO XVII CONGRESSO BRASILEIRO DE OFTALMOLOGIA VETERINÁRIA REALIZADO EM FOZ DE IGUAÇU-PR, NOS DIAS 17, 18 E 19 DE NOVEMBRO DE 2021, NO BOURBON CATARATAS DO IGUAÇU RESORT E ORGANIZADO PELO COLÉGIO BRASILEIRO DE OFTALMOLOGISTAS VETERINÁRIOS (CBOV).