EFEITO DE ATRIBUTOS ASSOCIADOS AO TRABALHO SOBRE A EFICIÊNCIA DA INSENSIBILIZAÇÃO NO ABATE DE BOVINOS - da Costa, Bianca Gonçalves; Temponi, Beatriz; Ferreira, Claudia Pignatta de Macedo; Tseimazides, Stavros Platon; Gameiro, Augusto Hauber (Archives of Veterinary Science, 2012)