Resistência na cidade disciplinar: anarquismo, mulheres e o proletariado como contraponto à construção das cidades ideais no Brasil - dos Santos, Kauan Willian (Revista Vernáculo, 2018)
Resenha: RAGO, Margareth. Do cabaré ao lar: a utopia da cidade disciplinar: Brasil 1890-1930. 4.ed. São Paulo: Paz e Terra, 2014.