Os rastos do autor: uma investigação dos recursos estilísticos na obra de Jorge Andrade - Mignoni, Cassiano (Revista Vernáculo, 2022)
Impressão de leitura sobre a obra de Elizabeth R. Azevedo publicado pela Edusp em 2014: Recursos estilísticos na dramaturgia de Jorge Andrade.