A Invenção do Espaço Habitacional nas Margens do Rio Capibaribe do Recife: relações de lugar e de visibilidade - Albuquerque Melo, Normando Jorge de (Revista Vernáculo, 2002)
A Invenção do Espaço Habitacional nas Margens do Rio Capibaribe do Recife: relações de lugar e de visibilidade