A Importância de Clitemestra, Cassandra e Helena na Realização do Trágico Agamemnôn, de Ésquilo - Souza, Lilia M. M. (Revista Vernáculo, 2002)
A Importância de Clitemestra, Cassandra e Helena na Realização do Trágico Agamemnôn, de Ésquilo