Entendendo a(s) Historia(s) da Africa. Uma primeira aproximacao a um continente aparentemente conhecido. - Hernandez, Hector Guerra (Revista Vernáculo, 2012)
Apreseentação do dossiê sobre África organizado pelo prof. Dr. Hector Guerra