Apresentação Dossiê Olhares sobre a Escola: representações da escola no cinema - Ruggi, Lennita Oliveira; Cundari, César; Francisco, Marcelo (Revista Vernáculo, 2013)
Apresentação do Dossiê Olhares sobre a Escola