Mulheres de Satã: uma leitura historiográfica sobre sexualidade e inquisição - Oliveira e Silva, Ana Luiza de (Revista Vernáculo, 2002)
Mulheres de Satã: uma leitura historiográfica sobre sexualidade e inquisição