Mecanismos de participação social na Democracia Brasileira na Copa do Mundo 2014 no Paraná - Souza, Elias Ariel; Nascimento, Aloisio Justino (Revista Vernáculo, 2014)
DISCUSSÃO A RESPEITO DA COPA DO MUNDO NO PARANÁ, EM ESPECIAL EM CURITIBA, DO PONTO DE VISTA ECONOMICO, POLITICO E SOCIAL EM RELAÇÃO AOS MECANISMOS DE PARTICIPAÇÃO SOCIAL.