IV Conferencia Internacional de Turismo Sostenible Planeta, Personas, Paz (P3) - Montero, Mercedes; Araujo, Monica de Nazaré Ferreira de (Turismo e Sociedade, 2014)
El texto relata los principales puntos de discusión presentados en la IV Conferencia Internacional de Turismo Sostenible Planeta, Personas, Paz; con énfasis en los desafíos que presenta el desarrollo del turismo desde una perspectiva de sostenibilidad. Se presenta también la estructura y concepto del evento.