Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 9, número 2, Maio-Agosto de 2016. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2016)
Editorial da Revista Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 9, número 2, Maio-Agosto de 2016. Opção para compor versão impressa.