Turismo Espacial: Cuestiones legales que afectan a este tipo de turismo - Serrano Navalón, Ana Isabel; Fernández, Francisca Ramón (Turismo e Sociedade, 2013)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 150%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES">El objetivo principal de este trabajo es analizar las principales cuestiones legales que afectan al turismo espacial, incidiendo en la principal legislación vigente aplicable. La metodología utilizada en la elaboración del presente trabajo ha partido del estudio de la definición de este tipo de turismo y su diferenciación con otras tipologías, y los resultados obtenidos permitirán considerar la viabilidad de creación de hoteles para acoger a los turistas, teniendo en cuenta su peculiaridad y la potencialidad turística.