Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 8, número 2, Janeiro-Abril de 2015. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2015)
Dados gerais (sítio e endereço eletrônicos), Indexadores, Outras fontes, Expediente, Sumário. Opção para compor versão impressa.