Turismo y crisis en España y Cataluña, balance provisional de un difícil 2012 - y Cerdan, Lluís Mundet (Turismo e Sociedade, 2012)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-weight: bold;" lang="ES">Este breve artículo de opinión analiza el comportamiento del sector turístico en España, con especial mención a Cataluña que se ha convertido en el primer destino turístico del estado español. Así mismo se pone de manifiesto la importancia y resistencia del sector turístico ante la grave crisis económica que afecta Europa y, muy especialmente al estado español.