Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 4, outubro de 2014. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2014)
Dados gerais (sítio e endereço eletrônico), Indexadores, Outras fontes, Expediente, Sumário. Opção para compor versão impressa.