Resenha: NOGUERO, Félix Tomillo. A hospitalidade na Bíblia e nas grandes religiões, trad. Alexandre Panosso Netto. São Paulo: Ideias & Letras, 2019, 120 p. - Paganelli, Magno (Turismo e Sociedade, 2019)
Originalmente, o conteúdo da obra surgiu no âmbito de uma conferência no XXIX Congreso Nacional de Escuelas de Turismo, em La Coruña, Espanha, em julho de 1993. O título original da palestra era Las Grandes Religiones, la Biblia y el Turismo, material que foi compilado, organizado e ganhou adição de notas de rodapé, pelo tradutor, hoje um dos principais teóricos do Turismo no Brasil, o Prof. Dr. Alexandre Panosso Netto, que se assume como filho intelectual do professor Tomillo.