Turismo Social na França - Almeida, Marcelo Vilela de (Turismo e Sociedade, 2012)
Relato de viagem de pesquisa realizada à França em setembro de 2011 com objetivo de conhecer as políticas e práticas de turismo social deste que é um dos principais países do mundo no fomento deste tipo de turismo.