Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 6, número 3, julho de 2013. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2013)
Dados gerais (sítio e endereço eletrônicos), Indexadores, Outras fontes, Expediente, Sumário. Opção para versão impressa.