Turismo e ruas: a percepção de pessoas em situação de rua e a promoção da saúde em Juiz de Fora (MG), Brasil. - Oliveira, Márcio José de Moraes; Moraes, Edilaine Albertino de; Alves, Kerley dos Santos (Turismo e Sociedade, 2025)