Para onde vai o pensamento turístico? - Valduga, Vander (Turismo e Sociedade, 2013)
O texto faz uma breve reflexão sobre o turismo e suas implicações práticas e acadêmicas. Propõe um repensar turístico a partir da ideia do fim do regime disciplinar tradicional, relacionando o contexto de formação docente e profissional na área.