A vocação de Curitiba para turismo de negócios e eventos - Paixão, Dario Luiz Dias (Turismo e Sociedade, 2014)
Curitiba é uma capital cosmopolita que possui vocação para o mercado MICE (Meetings, Incentive, Congresses, Events), ou seja, para a área de turismo de negócios e eventos, porém, para que este setor se desenvolva e se profissionalize, o planejamento turístico deve ser levado a sério pelos atores envolvidos no processo.