Pós-textuais - Sociedade, Turismo e (Turismo e Sociedade, 2012)
Revista Turismo e Sociedade (eletrônica). Curitiba, volume 5, número 2, outubro de 2012. Dados Gerais (sítio e endereço eletrônico), Declaração de privacidade, Política de privacidade, Revisores deste número, Dietrizes para autores, Exemplos para indicação de referências, Itens de verificação para submissão.