Revista Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 1, janeiro de 2014. Dossiê sobre Megaeventos. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2014)
Dados gerais (sítio e endereço eletrônicos), Declaração de Direito autoral, Política de Privacidade, Revisores deste número, Diretrizes para autores, Exemplos de indicação de referências, Itens de verificação para submissão. Opção para compor versão impressa.