Pré-textuais - Sociedade, Turismo e (Turismo e Sociedade, 2012)
Revista Turismo e Sociedade. Curitiba, volume 5, número 1, abril de 2012. Dados gerais (sítio e endereço eletrônico). Indexadores, Outras fontes, Expediente, Sumário.