Pós-textuais: Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 6, número 3, julho de 2013. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2013)
Dados gerais (sítio e endereço eletrônicos), Declaração de direito autoral, Política de privacidade, Revisores deste número, Diretrizespara autores, Exemplos para indicação de referências, Itens de verificação para submissão.