Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 6, número 2, abril de 2013. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2013)
Dados gerais (sítio e endereço eletrônico), Indexadores, Outras fontes, Expediente, Sumário. Opção para impressão.