Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 4, outubro de 2014. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2014)
Dados gerais (sítio e endereço eletrônicos), Declaração de direito autoral, Política de privacidade, Revisores deste número, Diretrizes para autores, Exemplos para indicação de referências, Itens de verificação para submissão. Opção para compor versão impressa.