Pós-Textuais: Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 6, número 2, abril de 2013. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2013)
Dados gerais (sítio e endereço eletrônicos), Declaração de direito autoral, Política de privacidade, Revisores deste número, Diretrizes para autores, Exemplos para indicação das referências, Itens de verificação para submissão. Opção para impressão.