Turismo no meio urbano e a segregação socioespacial: revisitando problemáticas - Roscoche, Luiz Fernando (Turismo e Sociedade, 2013)
O presente trabalho tem por objetivo realizar uma revisão bibliográfica sobre a temática da ocorrência do turismo no meio urbano, levantando as principais problemáticas estudadas por diversos autores ao mesmo tempo em que se busca apontar algumas lacunas teóricas que estariam sendo negligenciadas. Dentro da temática do turismo no meio urbano, discute-se ao final do trabalho a da segregação socioespacial gerada pelas atividades turísticas em espaços urbanos.