Revista Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 1, janeiro de 2014. Dossiê sobre Megaeventos. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2014)
Capa para compor opção de versão impressa.