Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 8, número 2, Maio-Agosto de 2015. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2015)
Dados geriasi (sítio e endereço eletrônicos), Declaração de direito autoral, Política de privacidade, Revisores deste número, Diretrizes para autores, Exemplos para indicação das referências, Itens de verificação para submissão. Opção para compor versão impressa.