Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 8, 2015. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2015)
Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 8, números 1, 2 e 3, Janeiro-Dezembro de 2015.