Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 9, número 1, Janeiro-Abril de 2016. - Bahl, Miguel (Turismo e Sociedade, 2016)
Dados geriasi (sítio e endereço eletrônicos), Declaração de direito autoral, Política de privacidade, Revisores deste número, Diretrizes para autores, Exemplos para indicação das referências, Itens de verificação para submissão. Opção para compor versão impressa.