50 anos de dissertações e teses sobre a Kritik der Urteilskraft na filosofia universitária nacional (1971-2021) - Figueiredo, Vinicius; Zúchi, Tiago; Marques, Lorenna; Lopes, Egyle; Penteado, André (Studia Kantiana, 2023)
O presente artigo propõe-se discutir a recepção da Kritik der Urteilskraft no Brasil por meio da análise das dissertações e teses defendidas nos programas de pós-graduação em filosofia no período de 50 anos. A plataforma Lattes nos serviu como fonte de pesquisa para a coleta de dados, o levantamento das produções discentes e a elaboração das tabelas.