El concepto de fe racional (Vernunftglaube): su desarrollo desde la Crítica de la razón pura y su exposición en el contexto de la "polémica del spinozismo" - Benvenuto, Rodrigo Miguel (Studia Kantiana, 2017)
El presente trabajo intentará una aproximación al concepto de fe racional en la obra de Immanuel Kant, prestando una especial atención al desarrollo del mismo en el contexto de la polémica del spinozismo de 1785-1786 y su intervención en la misma con el texto ¿Qué significa orientarse en el pensamiento?