A ético-teologia kantiana e o dever para a promoção do Sumo Bem - Dörflinger, Bernd (Studia Kantiana, 2012)
A ético-teologia de Kant inclui o dever para a promoção do sumo bem. Esse trabalho pretende, primeiro, esclarecer as exigências específicas que são colocadas mediante por este dever. Depois, ele discute as condições da sua realizabilidade e o papel da ideia de Deus, neste contexto. Por fim, será caracteriza a forma da fé que resulta da teoria do sumo bem: é uma fé que implica a dúvida.