Resenha: MAREY, Macarena. Voluntad omnilateral y finitud de la Tierra. Una lectura de la filosofía política de Kant. Argentina, Adrogué: La Cebra, 2021, 336 pp. - Rico, Luciana Soria (Studia Kantiana, 2023)
Sem resumo