TRADUÇÃO: Kant e a primeira recensão a Herder: comentários, tradução e notas - Klein, Joel Thiago (Studia Kantiana, 2012)
Neste trabalho se apresenta uma tradução da primeira recensão de Kant ao livro de Herder Ideias para uma filosofia da história da humanidade e uma reconstrução histórico-biográfica do contexto em que se inseriu aquela publicação.