A perfeição própria e a felicidade alheia na Doutrina da Virtude - Tonetto, Milene Consenso (Studia Kantiana, 2013)
O objetivo do artigo é investigar por que os deveres de virtude dirigem-se a promoção da felicidade alheia e da perfeição própria e por que esses dois fins são necessários. Para isso ser feito, o trabalho investiga o conceito de um fim que é simultaneamente um dever apresentado por Kant na Doutrina da Virtude. Em seguida, o artigo defende que os fins que são deveres relacionam-se com o sentido positivo de tratar a humanidade como fim em si mesmo apresentado na Fundamentação a partir dos exemplos de deveres imperfeitos.